0

Virutilla de luffa nacional

$2.990

+
-
Solo quedan 5 unidades de este producto

Virutilla de luffa chilena .

Este formato es ideal para lavar tu loza , no solo platos, si no que además los utensilios que necesitan mayor abrasividad en su limpieza.

Uso:

  • Humedecer y poner lavaloza y realizar suaves movimientos circulares sobre la loza.
  • Limpiar y enjuagar después de cada uso y dejar secar al aire, idealmente al sol.
  • Guardar en un lugar seco.
  • Se recomienda de vez en cuando , introducir húmeda al microondas, no más de 20 segundos, para desinfectar.
  • En caso de cambiar de color a uno oscuro o producir olor desagradable, reemplazarla de inmediato.
  • Puede durar aprox 6 meses.
  • Después de su vida útil puedes compostar!

Cuidados:

Luego de su uso enjuaga y conserva colgada o sobre una jabonera para que se ventile correctamente. Puedes introducirla en agua caliente unos 5 minutos cuando quieras desinfectar, incluso si tienes agrega una cucharadita de vinagre blanco o de vez en cuando rocia con higienizante de cocina Freemet https://www.dobakaru.cl/higien...

Observa este video para aprender cómo mantener tu esponja luffa en perfectas condiciones: https://www.instagram.com/reel...

Si vas a lavar loza y tus platos tienen muchos restos de comida, te recomiendo quitarlos con un cepillito o la mano y luego pasar tu luffa.